segunda-feira, 17 de março de 2014

All Blacks empata na estréia

All Blacks foi a campo pela primeira rodada da copa farroupilha motivado pela boa campanha na pré-temporada, porém não conseguiu passar pela jovem e qualificada equipe do Ipanema.
  Os dois times fizeram um bom jogo de futebol com chances para os dois lados. O primeiro tempo começou com a equipe "negra" nervosa e errando muitos passes, já o time da zona sul de Porto Alegre tocava bem a bola no meio de campo e tinha o domínio na posse de bola. Passado a ansiedade inicial de um time que vem para brigar pelo título, o All Blacks se encontrou na partida e passou a dominar o jogo com jogadas agudas pelas pontas, criando algumas chances de gol. Sem conseguir convertê-las a primeira etapa terminou em 0x0.
  Para o segundo tempo, foram feitas três alterações e os jogadores que entraram ajudaram a acertar a saída de trás com a bola e consequentemente a linha de frente começou a trabalhar, entretanto foi de um volante que saiu o primeiro gol na competição. João camisa 8 avançou com a bola dominada da intermediária e soltou a bomba para abrir o placar, 1x0 aos 15 minutos do segundo tempo. Aos 20 minutos o atacante do Ipanema empataria a partida em um belo chute na entrada da área.
  O restante do jogo ainda viu as duas equipes criarem jogadas perigosas mas, sem convertê-las em gols.
  Final da partida ALL BLACKS 1 X 1 IPANEMA.
  Os “Blacks" aguardam o restante da tabela para saber quem será seu adversário na próxima rodada.
Marcos Trindade, Presidente da equipe disse após a partida "O resultado não foi o que esperávamos porque sempre entramos em campo para vencer, porém acredito ser um resultado justo, qualquer uma das duas equipes poderia levar os 3 pontos hoje. O azar será do nosso próximo adversário, pois iremos comer grama para vencer o jogo da semana que vem."