sábado, 14 de maio de 2011

All Blacks goleia Gaudério e se recupera na tabela

Vitória por 5 a 0 retoma a moral do time

All Blacks e Gaudério entraram em campo hoje, às 12 horas, pela 5ª rodada da Copa Farroupilha. Ambos os times precisavam da vitória para se manter na zona de classificação para a segunda fase da competição.
Apesar do aparente equilíbrio técnico entre os times, levando-se em consideração o histórico de confrontos, o que se viu hoje foi um domínio absoluto do time negro, que acabou sendo demonstrado no placar. O primeiro tempo terminou 3 a 0, com dois gols de Mazão e um de Jung.
No segundo tempo, o All Blacks voltou com a mesma pegada e demonstrou elenco forte ao não diminuir em qualidade, mesmo fazendo seis substituições. Ao natural, marcou mais duas vezes, com Vini e Toco. O destaque ficou por conta do goleiro Porco, que fez grandes e importantes defesas.
Com o Resultado, o All Blacks agora soma 8 pontos em 5 jogos. Na próxima rodada, dia 21 às 12 hs, enfrenta o Expresso da Madrugada.