segunda-feira, 13 de outubro de 2014

All Blacks nas semifinais

Apesar da derrota para o Menino Deus o time garantiu vaga entre os quatro melhores da farroupilha.

A rodada final da segunda fase começou com nove equipes com chances de classificação. Além do material de jogo o que marcou presença no sábado foi à calculadora. A cada gol nos jogos era um time que mudava entre os classificados.

O All Blacks que abriu a rodada precisava apenas de um empate, já seu adversário o MD, tinha que vencer e ainda contar com tropeço de outras equipes para seguir na competição.

A pressão pelo resultado parece ter deixado o MD nervoso no princípio da partida errando muitos passes, já o All Blacks tocava bem a bola e esperava o momento certo para atacar. Foi nesta combinação que logo aos 10 minutos de jogo Chris abriu o placar para o All Blacks. Ele antecipou uma bola virada do adversário avançou para o gol e deslocou o goleiro abrindo o placar. A partir de então quem passou a ficar nervoso na partida foram os donos da casa, o Menino Deus cresceu na partida impondo o futebol que lhe colocou em 3 lugar na primeira fase e criou chances, porém parou nas boas defesas do goleiro Wagner já o All Blacks não conseguia criar chances efetivas á frente e o primeiro tempo ficou no 1x0.

Veio o segundo tempo e o time “negro”, continuou encontrando problemas para manter a posse de bola. Sem fazer a bola chegar à frente, via a bola rondar a área com frequência e foi em um lance destes que Ivan calçou o atacante do time do MD dentro da área e o juiz marcou pênalti que foi convertido pelo meia do time 1x1.

O treinador Interino Sorin rapidamente mexeu no time colocando sangue novo. O time melhorou e o jogo foi muito disputado até os momentos finais. Pois foi no apagar das luzes que o time do Haras Muradás sofreu o gol que lhe daria a quarta derrota na competição. Após cruzamento onde a bola passou na frente da área, o atacante adversário cabeceou livre dando a vitória ao MD 2x1.

Chris que saiu do jogo lesionado logo aos 20 minutos comentou a derrota.

– “A males que vem para o bem”. Essa derrota vai servir para entrarmos dez vezes mais concentrados no jogo da semana que vem. Nosso time é assim, temos que jogar sempre no limite, abrimos o placar e paramos de jogar. Temos que também parabenizar a ótima equipe do Menino Deus que veio aqui praticamente sem chances de classificar e fez uma bela partida, correndo muito e jogando limpo.

A ansiedade é grande à medida que avançamos um degrau para por a mão na taça. Certamente vamos trabalhar na semana o emocional do grupo, tínhamos muitos jogadores nervosos hoje. É hora dos mais experientes passar tranquilidade.

Seja quem for que caia no sorteio como nosso adversário vai estar ferrado no sábado.

O time jogou com: WAGNER, TRINDADE, (RESENHA), JR, GABRIEL, EVERTON(LUCIANO), ANGELO, IVAN (DUDU), JOÃO, JUNG(NICOLAS), CHRIS(BAGÉ), MURA(CASTOR). Banco. DAVID, BREDA, FABIANO.