segunda-feira, 20 de abril de 2015

2ª Vitória Consecutiva

Parabéns a equipe NEGRA pela vitória de 5x2 sobre a equipe do Bukanero, partida essa que tínhamos que ir em busca dos três pontos para não deixar as outras equipes se distanciarem na tabela, a equipe entendendo isso fez muito boa partida, com primeiro tempo totalmente dominado fizemos 3 gols, com 2 do Nilton Muradás e 1 do Christian Soares de pênalti e diversas chances de gol perdida, no retorno ao segundo tempo aquela moleza normal, já que a partida estava dominada demos espaço e o adversário se soltou um pouco, mas mesmo assim o Christian Soares ainda ampliou com um belo gol em um ataque bem trabalhado em nosso meio campo, dai em diante o adversário dominou e fez dois gols, com o susto tomamos o jogo novamente e em mais um bom ataque triangulado o Fabiano Minuzzi deu números finais a partida com um chute forte na entrada da área, parabéns ALL BLACKS.