segunda-feira, 3 de novembro de 2014

“Como é bom ser campeão”

All Blacks entra para o seleto grupo de campeões da Taça Farroupilha ao vencer o Mônaco por 2x1 em jogo antológico no início da tarde de sábado dia 01 de Novembro de 2014.

Foi uma partida para ficar na memória das pessoas que foram ao Haras Muradás em Canoas para assistir este grande jogo de futebol digno de uma final de campeonato.

O All Blacks jogava para tirar a hegemonia do Mônaco que vencera a competição nas ultimas 3 edições e buscava o tetra. O grupo estava focado no objetivo e no vestiário antes do jogo já se via a motivação de todos para o jogo.
   A partida começou muito movimentada, o time do Mônaco mostrava a frieza de sempre no toque de bola buscando a qualidade de seus jogadores de meio, já o All Blacks apostava em jogadas agudas pelas pontas tentando fazer a bola chegar até seu centroavante na área.

Eram jogados 23 minutos de partida quando o Mônaco chegou ao gol que abriu o placar. Em jogada tramada de ataque Abel cruzou para Vini escorar, 1x0.

O All Blacks que estava bem na partida pareceu não se abalar com o gol e seguiu atacando pelos flancos e foi em jogada pelos lados que empataria a partida 5 minutos depois.

Trindade foi ao fundo e cruzou, Chris dominou tirando do zagueiro na área e sofreu carga por baixo de dois defensores, o árbitro Marcio Chagas não teve dúvidas e apontou para cal marcando a penalidade máxima para o All Blacks. Jung o “Homem de gelo” Black tirou o goleiro da foto e empatou o jogo 1x1.

Com o empate a partida ganhou cada vez mais emoção, eram jogadas dos dois lados e chances eram criadas a cada minuto. O jogo já se encaminhava para o final do primeiro tempo quando o Mônaco teve um pênalti a seu favor. Gabriel derrubou Abel, pênalti desta vez para o Mônaco. Ocorria ali um dos pouquíssimos erros da zaga mais regular da competição, porém, lá estava Wagner Lacoste, o “mão de graxa”, “motorista de kombi” , “caçador de borboletas” o melhor goleiro da competição salvaria a pátria pegando com muitos méritos o pênalti batido por Guiga. Final da primeira etapa tudo igual no placar.

Veio a segunda etapa e o All Blacks com apenas uma alteração, a entrada de Adriano no lugar de Trindade.

O ritmo forte do primeiro tempo continuou, o jogo seguiu ligado nos 220v e os treinadores Zilio e Cazu começaram a trazer a campo sangue novo para manter a pegada que tal jogo exigia.

A partida se encaminhava para o último quarto do ponteiro quando Chris camisa 7 tiraria da cartola o gol que logo mais daria o título tão sonhado  para o All Blacks. Ele recebeu passe pelo alto de João, com um toque sutiu trouxe a bola para perna direita no bico da grande  área e sem pestanejar chapou firme, a “nega” tinha endereço, cep e tudo que tinha direito para morrer no fundo da rede, All  Blacks estava virando o jogo 2x1.

A frente no placar o time passou a valorizar a posse de bola, ainda teve algumas chances de matar a partida, o Mônaco pressionou até o fim, passavam os 45 minutos do segundo tempo e as duas equipes ainda faziam suas últimas alterações. O árbitro Marcio Chagas de atuação impecável deu quase 8 minutos de acréscimo, mas a historia já estava escrita. Foi o juiz apontar o centro para a festa começar.

ALL BLACKS CAMPEÃO DA TAÇA FARROUPILHA 2014!!!!

O time foi campeão com: WAGNER, TRINDADE(ADRIANO), JR, GABRIEL, EVERTON(SAMIR), ANGELO(RESENHA), IVAN, JOÃO(FABRICIO), JUNG(BETINHO), CHRIS(NICOLAS), MURA(BAGÉ). TÉCNICO: CAZU – Time ainda contou com: MESSI, DUDU, DAVID, LUCIANO, BREDA, FABIANO, TOCO, NARCHI, CASTOR.

A diretoria fez questão de agradecer ao final da partida com uma nota oficial:
                                                              Cúcula All Blacks FC

- Agradecimentos a todos que se fizeram presentes na torcida, o título é de todos vocês, trabalhamos muito nestes últimos oito meses para atingir este objetivo e é com muito prazer e satisfação que levantamos esta taça.

Respeitamos muito o adversário mas tínhamos certeza de nossa vitória porque ninguém queria mais do que nós.

Agora vamos seguir lúcidos com nosso planejamento, pois temos o gosto de sermos  campeões e partiremos a partir do próximo sábado em busca da tríplice coroa.